Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 12:22
nemagnit23 nemagnit23 вне форума
Зелёный ещё

nemagnit23 - платиновый пользователь форума; 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%

Всем болельщиками доброго дня. Хотел вставить свои 5копеек.являюсь рядовым болелой с 10тним стажем. Всё имхо.Такие люди как кошка и наблюдающий, будут появляться ещё на форуме.Думаю не важно кто пишет под этими никами.Важно , с какой целью они здесь. С Дмитрием отчасти согласен. Читаю форум ежедневно на протяжении недели. Ведь тут общается основная масса болельщиков с большим стажем.Поэтому идёт борьба за них.. перетягивание в новодел от акк.Нужно же, что бы на него ходили и тогда можно денюшку спокойно по карманам.А так придется прикрыть.Если бы акк действительно это делало для болельщиков,оно бы обязательно организовало встречу и объяснило все как есть..подобрав нужные слова..А от них молчание..я тоже , читая многих тут, до сих пор стою на распутье.Но видя бездействие акк,склоняюсь к фанатскому новоделу.По поводу человека под ником кошка.. Большинство болельщиков здесь мне лично годятся в отцы..и лично с ними я не знаком..Но всех читаю,анализирую и прислушиваюсь..но общаться в таком тоне и ключе,как это делает кошка,не могу..Воспитан по другому. Дебаты её в основном с Дмитрием, так как он ярче всего лоббирует тему с новоделом от болел и высказывает негатив в сторону акк.мое имхо. Вот за этим и появляются время от времени кошки и наблюдающие.. Пытаются подорвать авторитет и сменить мненние на сайте.Все имхо.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.