Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 15:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь, но можно ознакомиться с юридическим обоснованием?

Попробую, по-жизни, так сказать, и по понятиям. Умерла в России настоящая моцарелла. Её тупо нет, не везут, санкции, всякие другие нюансы. В качестве доступных новоделов представлены - продукция ефремовского сырзавода (Тульская обл.), с итальянским названием, и продукция мини-сыроварни в дядином гетто. Оба продукта моцареллой не являются, но несут такое название. Я покупаю местную. Во-первых, там с собачкой поиграются продавщицы, во-вторых, надо поддержать местного производителя, пусть у него и дороже. То есть, я взял и тупо выбрал из двух шняг одну. Ибо имею право выбирать. При этом мой выбор может зависеть от самых разных нюансов, как то личная неприязнь к губернатору Тульской области или личная приязнь к продавщице Клаве, которая посюсюкается с Одиным, в момент покупки продукта. Так и с новоделами футбольными будет.
Есть ли из ситуации выход? Конечно есть. Надо ждать, когда появится новый Царь, развернёт страну, и может быть, опять нормальная моцарелла появится на столе дряхленького, к тому времени, уже не дяди, а дедушки. Но зубов у него не будет уже, может и мозгов не будет, и ему будет откровенно насрать на эту "правильную" моцареллу.

Последний раз редактировалось Гудвин; 04.06.2018 в 15:21.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.