deutschkazak, прикольный отчет,во многом согласен. Не согласен:
1. По защите. Если рассматривать наших защитников по персоналиям,то косяков валом.(Хагуш-дуб в созидании,Боавентура несколько раз за 6 туров просто проваливал позицию, Засеев начудил в Перми и низкий для центра защиты, Джиоев поучаствовал в цирковой обороне в Казани и изобрел "парашют Джиоева"). Но есть факт: пропускаем мало. Был провал в Казани,а в остальном все достойно. Перед тем же Джиоевым,если он продолжит в том же духе, я буду в конце сезона извиняться,ибо критиковал и не верил в него совсем.(извинюсь с удовольствием

)
2. Топчу. Колхозник написал интересную мысль: в большинстве игр нашей ПЛ побеждает команда с более высокой мотивацией. имхо если б каждый на поле так грыз землю,как Топа возможно б в Перми и Раменском ничейки сгоняли. Недостатков много,но по поводу нулевого КПД не согласен. Посчитай сколько стандартов на себе в каждой игре зарабатывает Андрей. С их реализацией-беда,но это уже совсем другой вопрос.
3. Траоре. Назови мне форварда из нижней части таблицы,который, играя единственного нападающего,забил 2 гола. Не звезда,но нас он точно усилил.
4. О твоей защите Тихоновецкого. Я не согласен,что ты сравниваешь обострение хронической истерии,с ошибкой типа незабитого пенальти,или автогол. Ошибки действительно бывают у ВСЕХ,тот же Гара в прошлом году,выйдя на замену,фактически уволил "своего" тренера Павлова, срезав на последней минуте мяч в свои ворота. Поверь,я слова дурного тогда о нем не сказал. Это могло случиться с КАЖДЫМ. Но почему тот же Касаев в ответ на грубось не бьет своих обидчиков? Ему меньше по ногам достается? Почему тот же Ушенин или Тлисов регулярно не удаляются за споры с арбитром? Их всегда честно судят,или матюков они меньше знают? Где гарантия,что в решающем матче (а для нас в принципе все игры сейчас такие) он в ОЧЕРЕДНОЙ раз не подведет команду и на этот раз эта выходка станет фатальной? Ошибиться может каждый,но умный и ответственный человек,ценящий себя в команде,а не команду в себе,такие ошибки не повторяет.