Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 09:27
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
Доброе утро и всем хорошего дня. Акк наконец вылезла хоть с какими-то сообщениями. Судя по всему спонсор - LM, ок, понятно. Новое руководство, я понимаю это так- минус Гена и вся его утырочная компашка. Вроде, тоже неплохо. Коробку не уберут и не отодвинут. Лично я не понимаю как и кто это может сделать кроме тех, под кем он сидит. Что мы получаем на данный момент, после этого вью... Новая команда в кфк, желто-зелёные цвета, стадион Кубань, гена и ко в минусе, +LMсамый реальный вариант вернуть эмблему и название - это в той или И иной степени плюсы. Минусы... Коробка, мифические диалоги с непонятными болельщиками. С кем именно? Вот с кем?
По первому шагу фанатов. Кто-то там интересовался, какие именно ветераны поддерживают новодел фанатов. Скажут, что знаю сама. В тему новолела фанатов вписывается Терехин и Лысенко. Но пока от них лично не будет заявления, всё это несерьёзно. Так же как и заявления, что ветераны остальные их тоже поддерживают. Моё мнение такое. Первостепенной целью должно быть возвращение названия и эмблемы, диалог, которого ни с той, ни с другой стороны нет. Люди пойдут за теми, кто вернёт мячик с колосьями и название. Всё имхо.

Со всем согласен, кроме Коробки.
Во-первых, человеку свойственно ошибаться и учится.
Был у нас не так давно Сурен, так первые пару лет как его только не склоняли, даже баненр вешали, а потом ничего, приработался. Пока его Дора не "съел".
Во-вторых, если будет LM, то управленцы будут или от него, или согласовываться с ним.
Так что, посмотрим.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.