Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 10:06
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кошка_на_окошкЕ, Гена нуль и просто говорящая голова. Он двух слов связать не может. Что он может реально знать, а, следовательно, пояснять? Только Коробку можно слушать. Тот вчера сказал, что всё будет нич. Кхмеры довольны, заходим на третий год коробасных ништяков. "Королева в восхищении" (с)

Вот вы мне скажите. Чего вы как баба себя ведёте? На ветке %40 постов ваши. Есть, что сказать по делу, скажите. А то попытки показать свою оригинальность и чувство юмора, у вас неудачные. Я не понимаю темы с Афипсом, покупкой площадей у Андреева, и того, почему именно половину на это надо, а не 30% или 70%. По этому и спрашиваю, как он объяснил цифры в 50%. А если никто об этом не задал гене вопрос, то это показывает некомпетентность уже вашу. Тогда о каких недовольствах и о распиле может идти речь.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.