Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 16:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кошка, молодец, зауважал вас с папой. Ровным счетом, я также, опираясь на арбитражную практику по процедурам банкротства, прочитал о том же. Что существует нюанс, при котором, до формирования конкурсной массы, до реализации имущества должника, товарный знак может переходить к кредиторам. Более того из очередности я исключил налоговую, и предположил, что это будет № 2 РУК. За что и получил от 2-х форумчан по полной, как безграмотный

Любой юрист должен понимать, что реальный правообладатель эмблемы "Кубахи" сейчас является гражданином США и проживает в Нью-Йорке. Он её придумал, этому есть куча свидетелей и другой доказухи. То, что НАО за собой незаконно это застолбило, не вложив бабла в изготовление, не давая заказ на эмблему, а также отсутствие данного актива на балансе банкрота позволяет нам возбудиться в суде США, весьма легко. Там против России сейчас гавкают от души. Арест наложим, дальше поглядим.

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.