Усилиями наблюдающего тема чуть не превратилась в дубликат "Гробовщиков...". По кандидатам: абсолютно все из представленных являются уважаемыми мной, порядочными людьми, обладающими всем набором навыков и качеств, необходимых для представителя моего ГМ в моем ФК Кубань ("моего" и "моем" потому что говорю за себя).
Как их вижу я:
Бугор: как сказал один офицер в моем любимом фильме:"Мой отец был рабочим-ремонтником и он говорил: чтобы забить гвоздь не нужно знать высшую математику, надо брать молоток и колотить по шляпке". В процессе создания клуба не раз и не два возникнут моменты, когда надо будет не п...еть, а делать реальное дело.
Гудвин. Касаемо "клоунов" (для
Wiktorа): как-то раз один не очень хороший человек назвал Юрия Никулина клоуном, на что тот ответил: "Да, я - клоун. Но я хороший клоун. А Вы плохой."
Форекс: феноменальное знание предмета, педантичность, здоровый прагматизм, есть управленческий опыт и навыки.
Час Мужества энергия молодости, проницательный ум, плюс здоровый "юризм"

.
Щеткин. Один из символов ФК "Кубань". Не каждый клуб может похвастаться таким символом. У ФК Динамо (Тбилиси) был Котэ Махарадзе, у ХК ЦСКА - Сергей Наильевич Гимаев, у нас - Игорь Павлович Щеткин (у Ростова, магнита, Уфы, и т.п. - никого, у Зенита -лучше бы никого не было

). Такие люди-символы иногда делают Историю.
Идеальный вариант, чтоб в исполнительный комитет вошли все пятеро, но, думаю, другие группировки на это не пойдут.
Лично я проголосовал за Гудвина: не потому, что он лучше остальных, а потому, что во-первых, имею честь знать его лично и уверен в нем на 100%, а во-вторых, потому что за всех одновременно голосовать нельзя.
Вот как то так.
И да прибудет с нами сила!

P.S. За крайние 15 лет это, пожалуй единственные выборы, в которых я участвую с удовольствием.