Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 18:46
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Лично я сделал для себя выбор. Болеть за новодел-это как измена своим принципам. Тебе в душу нас рали, а отобрали самое дорогое, а ты должен ещё спасибо за это сказать? Не хлопцы, трахайтесь между собой, меняя позы, но изменить мнения о себе можно только одним путём-ПОЛНоСТЬЮ отдать клуб болелам и не мешать. Можно и деньги от ЛМ(пусть и с его смотрящим). Мне хватило смотреть на Ваш уровень профессионализма 2 года. Не хочу смотреть на повтор.
Вы там с/х, бани поднимайте. Футбол- это не Ваше.
Вы разогнали всех неравнодушных болел своим отношением к ним(вернее полным его отсутствием, даже больше-антагонизмом, у Вас аллергия на них).
А футбол-эта такая тонкая штука-она для болел. Тем более за 90лет их насобиралось не мало.
Ладно. У Вас остался последний шанс не остаться в истории Краснодарского края, футбола МОГИЛЬЩиКАМИ-отдайте все болел, даже можете помочь, может тогда мы Вас простим(частично). А так-не молитесь даже, Бесполезно!
Бог не фраер-он все видит, в том числе и наши слезы!!!!!!!

Последний раз редактировалось Serg Nu; 05.06.2018 в 18:56.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.