Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 20:25
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Я тут об этом писал уже не раз.

Час Мужества, безусловно, я читал об этом. За ссылки отдельное спасибо, т.к. именно с них я начал поиски, не удержался. До этого не пытался даже, думал здоровье не позволит вырваться, затем, с месяц назад, решил рискнуть. Но изначально обращал внимание на наличие билетов только "Для особой категории граждан". Категория "Стандарт" мне бы подошла, но каждый раз именно в ней ничего не было.
Просто вчера был очень ранний по времени вброс и это удивило.

Цитата:
Постоянно на этот матч билеты вбрасывают

Вчера, в обозначенное мной время, билетов на этот матч не было.

Цитата:
Иногда, конечно, везёт и после часа постоянного ввода капчи желаемый билет вдруг оказывается в корзине.

Ранее, раза три за последний месяц, удавалось попасть на вбросы,но гораздо позже по времени и выбор был на порядок меньше, два-три матча, в основном Саранск.
И только вчера, действительно, повезло. Именно поэтому я рад, что хоть на этот матч, один из тех, на которые я вчера расчитывал, билет залетел в корзину.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.