Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 16:40
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=Drow Elf;148752]Да нет, Снайпер, ты как раз таки и интересен. Просто пытаюсь понять, чем тебе и Ко насолил ОСИ, почему столько негатива в тот момент, когда хочется хоть чуть-чуть позитива. Этот негатив в отношении тренера может отрицательно отразится на команде, примеров и аналогий масса.[/quote

У меня нет негатива не к кому без причины...
Лично к нему как к человеку у меня нет нечего!
ОСИ не тянет, как тренер, и это вредит нашей команде!
Если бы я узрел хоть какие-то задатки как тренера у ОСИ, которые отражаются на умой игре команды, даже если бы у нас было бы меньше очков, чем сейчас, но, я бы увидел комбинационную игру, разумные замены, контроль мяча... я бы верил в хорошее будущее нашей команды под руководством ОСИ!
Зато мы первые по отбору мяча по статистики по прошлым матчам, не знаю цифры на сегодня, но это класс наших игроков, а не тренера!
Установку тренера мы видим, (дальние пассы, на авось...)
Да, двух грандов мы кое-как выиграли на нашем поле, а что будет дальше? Разве уровень нашей игры вселяет уверенность?
И давайте не будем кричать, что победителей не судят, это не тот случай, где стоит поддаваться эмоциям, тут нужен трезвый анализ!

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.