Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 16:44
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
и конкретно того кто сейчас стал модератором, а в 2008-ом писал, что ему Кубань должна за то, что он туда ходит, и при входе не он, а ему платить должны за такой футбол! И сидел на форуме с подписью (Сурен, верни деньги мля, и Павлова мля)! Я ещё долго помнить буду, слово не воробей, вылетит, не поймаешь!!! Надеюсь, он прочтёт, и устыдится!!!

Я тебе уже объяснял что имелось ввиду-но либо ты ответов не читаешь на свои вопросы либо ещё не хватает ума понять что тебе говорят ... и это было не СЛОВО а подпись под ником, а это уже другая поговорка
ляпнуть слово можно было в ответ на твои вечно неадекватные сопли или разгорячённым после поражения от Амкара... а это вполне обдуманная вещь, так сказать состояние души на тот период времени...
И стыдится мне нечего, как в прошлом году мы не досчитались изза заоблачных цен на билеты многих тысяч болельщиков, так и в этом на Томь пришло всего лишь 15000 человек а на Спартак и Локо очень немного нашлось олигархов и долпайопов купивших билеты на 3-4 сектор западной трибуны...
а ты лучше определись для себя можно ли критиковать нам на этом форуме кого либо из Кубани или нет?? потому как в первом случае попрошу отЪипаться от меня и любого критикующего Мкртчанов а во втором случае КАКОЕ ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ ТОГДА ВЯКАТЬ НА НАШЕГО ТРЕНЕРА??? ИЛИ НЕ МКРТЧАНЫ ЕГО ПРИВЕЛИ?????????

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
И посты мои не редко удаляют, хотя, у нас тут вроде гласность! Но видимо, гласность для единомышленников-помойшиков, а не для оппонентов...

ага, ты значится оппонент а остальные помойщики
ПРОШУ 777 ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ , а тебе

Снайпер,подумать а стоит ли снами "помойщиками" вообще тут общаться? или лучше исчезнуть нах.....
От загнивания ума.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.