Ну так трезвый анализ. На трезвый взгляд например по игре с Локо.
1) Не знаю, как вы, но мне показалось, что Касаев был в этот раз менее жадным и все таки пытается пасовать?
2) То что Ухо просрал 2 момента конечно жаль, но то что у него они стали появляться уже плюс, не так ли?
3) Некоторые игроки Локо откровенно встали к концу матча (яркий пример №20, он за 15 минут до конца готов был упасть и сдохнуть), не кажется ли вам, что физика у наших неплохая (не упоминайте имя ЯПА всуе в этой теме, см. название)?
4) Нет толковых замен...а кого выпускать? Игрока уровня Милана? Кто думал, что Тлисов сделает такой пас?
Возможно некоторые тут знают больше меня, вхожи в клуб и все такое, но мнение обычного любителя кубанскага футбола (меня) однозначно, команда, собранная впопыхах, под предводительством неопытного тренера маленькими, неуловимыми шажками прибавляет, а этот самый тренер, пусть не все, свои ошибки пытается исправить. Еще раз повторюсь, куесосить тренера легко, но добра от этого не жди.
Пара примеров:
Сколько орали мясные про "неспартаковскую игру" Старкова? Чем все закончилось?
Сколько гнобили Черчесова? Чем все закончилось?
Сколько обливали дерьмом Бышовца? Чем все закончилось?
А с Рахимовым чем?
Не надо портить ауру вокруг команды. Создадим позитивую атмосферу на стадионе и на форуме и команде это тоже поможет.
P.S. А тему про Химкине пора открывать?