Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 16:21
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но ряд звёзд не под Османом были,

А список османовских звезд может быть опубликован?
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
То,как подписали того же Обухова-это мрак и верх непрофессионализма..

Ага, а как подписали на миллион евро Селезнева и Сантану - это высшее мастерство,первый обошелся в 900 000 выплаченных евро клубу, а второй в 600 000.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Объясните мне, дураку, как это при увеличении долгов в N раз - факт разгрузки финансового бремени?

Ну основная часть долга шла на выплаты раздутых контрактов,напомню команда с 6 составом по зарплатной ведомости,шла весь крайний сезон в конце таблицы, видимо отвенностьжидая чемодан денег,с которым Дора мог решить вопросы.А отдавать долги пришлось тридварасам.
А 420 миллионов - это кредит на который выкупали базу в собственность, само собой,она в залоге у банка и осталась.Цену назначал не клуб,это цена,которая по распоряжению Ткачева была выставлена клубу.А повис долг,естественно на тридварасах.

Смотрю кому-то мои переписки с девушками,кому-то покоя не дают черном.

По наиболее частым вопросам в личке отвечу, да на стадионе "Кубань"
да увидим , нет не будет этого персонажа, Форум планируется, хотя я не вижу перспективы его раскрутить, разве только ГМ перейдет на новую площадку "обнулившись".

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.