Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 18:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Я не понимаю, в чём может быть преемственность фанатского клуба. Болельщики? Объясни, как привязать историю клуба к фактически дворовой команде?

Beckar, понимаешь, сейчас что новодел от коробаса, что новодел от фанатских объединений находится на одном начальном уровне. И тот и другой обязаны начать с любительского футбола, и в соответствии с требованиями и регламентов в чемпионате и первенстве края, регламентов в ПФЛ, ФНЛ, РФПЛ, подыматься к тем вершинам, которые завоевали предыдущие поколения ветеранов ФК Кубань.
И как тут уже говорили создать клуб, могу и я с тобою, главное, соответствовать критериям лицензирования и иметь финансовые гарантии. Я так полагаю, оба новодела заручились финансовыми гарантиями и готовы к большому плаванию.
И я, например, не могу понять, почему у фермера -гробовщика коробаса шансов больше стать преемником со своим новоделом, чем у нескольких сотен фанатов и их спонсоров. Почему слуга народа должен иметь преимущество перед этим народом? Потом,у коробаса впереди еще 2 года честного служения Отечеству, которые нужно пройти тихо, без скандалов и уголовных дел, коих на наших замгуберов за последние лет 17-18 с десяток уж точно было. И другое. мы все к*ями тут крыли тётю, которая прошло через сито любительского футбола, заняла 1 место в зоне ЮФО-СКФО среди любителей, зашла во 2 лигу. Почему глас народный, глас справедливости и спортивного принципа распространялся только на ненавистную тетю, на коробаса, я так понял, спортивный принцип не рапспространяется, он свой, он святой? Вот и будет моральное право у новодела фанатов кинуть булыжник в новодел коробаса.
Поэтому, кто там быстрее придет к финишу за правообладание названием клуба ФК Кубань (Краснодар), это станет известно ближе к маю 2020 года.
Поэтому я бы и хотел, чтобы история клуба писалась не под нажимом финансового инструмента коробаса, кулуарно, одним человеком, а писалась всеми нами, ветеранами клуба - Анатолием Жуковским (Динамо, ЗИП), Хамзой Багаповым (Спартак), Александром Плошником, Станиславом Лысенко, Колифеем, человеком подарившем клубу эмблему mr.Kirill, Игорем Гайдашевым, AID, Beckar, наблюдающим, Гудвиным, экс-президентами клуба Паненко и Крапивным, журналистами, представителями краевого Совета Динамо ( с которого начиналась история клуба), всеми фанатами на Конференции болельщиков ФК Кубань, путем открытого голосования.
Но все против. Все ждут, когда коробас разрешит на эту тему высказаться Игорю Юрьевичу. Очень жаль.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.06.2018 в 18:36.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.