06.06.2018, 18:45
|
 |
злобный карлик
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тот и другой обязаны начать с любительского футбола
|
|
 |
|
 |
|
Почему обязаны? Разве где-то есть такое условие? Московский (нынче ереванский) Арарат разве начинал с любителей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И другое. мы все к*ями тут крыли тётю, которая прошло через сито любительского футбола, заняла 1 место в зоне ЮФО-СКФО среди любителей, зашла во 2 лигу. Почему глас народный, глас справедливости и спортивного принципа распространялся только на ненавистную тетю, на коробаса, я так понял, спортивный принцип не рапспространяется, он свой, он святой?
|
|
 |
|
 |
|
Неспортивный принцип у тёти был позже, но опять-же возвращаемся к моему первому вопросу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому я бы и хотел, чтобы история клуба писалась не под нажимом финансового инструмента коробаса, кулуарно, одним человеком, а писалась всеми нами, ветеранами клуба - Анатолием Жуковским (Динамо, ЗИП), Хамзой Багаповым (Спартак), Александром Плошником, Станиславом Лысенко, Колифеем, человеком подарившем клубу эмблему
mr.Kirill, Игорем Гайдашевым, AID, Beckar, колифеем, наблюдающим, Гудвиным, экс-президентами клуба Паненко и Крапивным, журналистами, представителями краевого Совета Динамо ( с которого начиналась история клуба), всеми фанатами на Конференции болельщиков ФК Кубань, путем открытого голосования.
Но все против.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно, что все. Точнее - все противоборствующие стороны (АКК и лидеры фанов).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все жду когда коробас разрешит на эту тему высказаться Игорю Юрьевичу. Очень жаль.
|
|
 |
|
 |
|
Лично для меня его слово не будет являться истиной в последней инстанции. Я ещё посмотрю на это через свою лупу.