|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
козлы твои земляки зарабатывали деньги,кормили свои семьи,в край деньги везли со всей страны и они расходились по всей Кубани.
|
|
 |
|
 |
|
Не ЗАРАБАТЫВАЛИ, в том-то и проблема. Паразитировали на кхмерах, 70% из которых загранпаспорта не имеют. Правильно написано - пусть прочувствуют конкуренцию. И если цены снизить не получится (ну просто у нас чересчур огромная налоговая нагрузка), то хотя бы придется подтягивать сервис, дабы действительно ЗАРАБОТАТЬ.
У меня знакомые есть, которые зарабатывают на приезжих. Да, я вижу, насколько это не самые легкие и благодарные деньги. Но, в улучшайзинг не вкладывается ровным счетом ни копья. В основном, на клепание дополнительных клетушек и на поддерживание имеющегося в приемлемом состоянии.
Просто для сравнения. Я 2 недели как прилетел из Туниса. Так вот, весь мой вояж на 11 дней мне обошелся меньше 2.000 $. А это - билеты Казань-Москва, Москва-Краснодар + обратные на одного, гостиница в Краснодаре, билеты Краснодар - Энфида и обратно на двоих, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, отель 4* с олл-ин и еще треть на потратить-погулять. На это же время только один отель где-нибудь в Геленджике, куда не стыдно позвать девушку, едущую за 2 тыщи км к тебе, обошелся бы в полтос минимум. Добавь сюда билеты для не местных и получишь Геленджик или Анапу по цене среднебюджетных курортов. Ну и нах оно надо?