Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 21:57
Dynamo-Moscow-Fan Dynamo-Moscow-Fan вне форума
Новичок

Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума; 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%
Хорошо

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
понравился коммент с чемпа. Петреску потренировал Унирю- Униря прекратила существование. потренировал Динаму- у Динамы начались финансовые проблемы. потренировал Кубань- Кубань на грани банкротсва.. ждем, когда ЧФР крякнет

1) Слово Динамо не склоняется. Мне вот быстро дали бан здесь за искажение названия команд, согласно пункту правил форума, но про Динамо можно, оказывается)

2) Финансовые проблемы бывают у многих клубов. Но при Петреску особых проблем не было.
Проблемы появились при Черчесове, да и то их решили
Так что, здесь вообще взаимосвязи не вижу.

3) И как тренер, Дан, на мой взгляд нормально в Динамо отработал. Да, чуда не сделал, но и не провалился уж точно!
В пердив нас отправил так-то свой, типа Динамовец

4) Я был на известной акции с приездом болельщиков на базу, когда нас осуждали в СМИ за мат и наезды)
Однако, Дан дал добро на этот заезд и по факту результат был, команда ушла далеко от дна таблицы

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.