|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забаненный Ракитянский прислал письмо. Попросил опубликовать. Что и делаю в режиме "как есть":
===================
Привет друзья болелы, кто помнит нашу Фк Кубань с начала восьмидесятых. Это мое поколение, самое думаю рассудительное, к вам в основном и обращаюсь.
Начну с того, что в новом клубе, который создает Мишель Литвак, все решения будет принимать только он, логично по моему, потому что он будет вкладывать на первом этапе, только свои средства. Да, если бы АКК, послушала Литвака в ноябре 2016 года, думаю в новом сезоне 2018-2019г. мы играли в РФПЛ, к сожалению Вениамин, хотел сделать как лучше......
Но скорость всплытия старых долгов, опередила возможности губернатора их погашать.... Итог, когда не слушают умного еврея, потеряно два года, и выброшено фактически на ветер,1,5 млрд полновесных рублей от спонсоров на погашение старых долгов.А ждет ли меня, и таких как я рассудительных болел,что нибудь хорошее в ближайшем будущем, уверен что ждет.
29 мая утром, мне стало достоверно известно, что по мнению Мишеля Литвака, невозможно создать за пять лет клуб Европейского уровня, без собственной академии, поэтому первоочередное, что он наметил, покупка готовой инфраструктуры, для перевода туда, полноценной академии нового клуба. Следующий его шаг, как он и говорил в ноябре 2016 года, это вывод клуба без долгов, не важно из какой лиги, за пять лет, до уровня Европейского клуба.
Верю ли я, что у Мишеля все получиться, конечно верю, только по той причине, что он два года, фактически финансировал мой ФК КУБАНЬ. Что может этому помешать, раскол в среде болельщиков клуба, нагнетаемый определенными кругами..... Зачем они это делают, я догадываюсь, а что, а вдруг удастся убедить Мишеля, что нужно финансировать именно их детище.
Да конечно они откажутся тысячу раз, да нет, мы идейные, но по логике, любое противостояние затевается чтобы победить, и не дать соперникам построить своё. Вениамин должен завтра, до начала известной трансляции сыграть на опережение, рассказать болелам, что Мишель Литвак не барыга, а пришел всерьёз и надолго. Сделает это губернатор завтра до известного выступления, значит выбьет почву из под ног психопатов и кликушь.....
А не сделает..... Очень вероятно, что противостояние в среде болел, остудит до нуля, желание Мишеля, участвовать в футбольных разборках болел, чей клуб настоящее...... Думайте головой, и делайте выводы.
Виктор Ракитянский
|
|
 |
|
 |
|
Блажен кто верует...
Вот уж действительно - дуракам проще жить(с)