|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда ли, что по пути "бесчинствуют" гаишники в Кабарде и Осетии, вымогая деньги на ровном месте, или это миф? И как с этим обстоит в самой Грузии, попадаются ли местные дорожные стражи порядка?
|
|
 |
|
 |
|
Разреши я отвечу. Два года назад ( Мы тремя семьями на Kaffе

,его Старэксе) когда ехали до Тбилиси плутанули на развилки, навигатор там бесполезен,подъехали к машине полицейских спросить. Я вышел спросил, но тот сказал подожди в машине пока он окучивал одного бедалагу. Потом началось забавное, он говорит езжай за мной, при этом он сам пересекает в противоположную сторону две сплошные. Мы переглянулись с Юрой и за ним. Он провожал нас 8 км, я специально засек. Подъехали к очередному перекрестку, он вышел, указал рукой, предложенные деньги на отрез отказался и уехал

За от в Осетии сразу после таможни (Верхний Ларс) нас остановил пузатый майор. И вкрадчиво спросил спросил Юру " Не употреблял, ведь вы из Грузии едите?". Предложил ему дунуть в чудо аппарат со светодиодами которого я раньше не видел. Аппарат начал бешено гореть всеми лампочками и издавать звуки. Майор обрадовался и объявил приговор. На что Юрик предложил ехать на освидетельствование во Владикавказ либо дунуть майору в дудку для убеждения исправности аппарата. Когда майор дунул прибор так завелся что майор его не удержал в руках.

И отпустил нас. Мы еле сдерживали смех пока не от ехали. Но потом так ржали что они долго слышали. Если утомил, звиняйте, Ну не Лев Толстой

Было еще во второй поездке, но потом как нибудь.