Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 15:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, не просто 70-я.

РОССИЯ - ОФИЦИАЛЬНО ХУДШАЯ КОМАНДА ЧМ-2018

Цитата:
Семидесятое. Ниже не падали никогда. Наш ближайший соперник – сборная Саудовской Аравии – выше. Это к вопросу о том, кто фаворит.

С практической точки зрения это ничего не значит, к Евро-2020 и всяким корзинам рейтинг не имеет отношения. Но удар по престижу колоссальный, и футбольные болельщики чувствуют этот удар. Самолюбие ведь есть не только у футболистов. Кажется, у простых людей оно даже еще более обостренное.

Кого утешат разговоры про низкую стоимость товарищеских матчей, рассуждения о подсчете рейтинговых очков? Результат есть результат – мы семидесятые. Хозяева чемпионата мира.

Всякий раз, когда публиковали новый рейтинг, в котором мы постепенно опускались, народ всегда смеялся над нашими соседями по таблице. Выбирали кого-нибудь экзотичного и восклицали: да мы теперь как *название страны*!

Я смотрю на новых соседей, и мне не смешно.

Вот пять команд, которые выше нас: Гвинея, Кот-д'Ивуар, Саудовская Аравия, Алжир, Кабо-Верде.

А вот те пять, кто ниже: Македония, Сальвадор, Сирия, ЮАР, Китай.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.