Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 16:02
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Александр Агутин Посмотреть сообщение
следующий раз поеду из Тбилиси в Батуми

Мы были в прошлом году, Тоже нюансы были.Тоже чудненько Там в Батуми огромная влажность, по этому нам всю ночь может поливать ливень, а на утро светить жаркое солнце. Так я узнал в первые артериальное давление. Море чудесное, красивый старый город ну и конечно кухня. Много арабов,хохлов,поляков и всякой шняги. Да еще один забавный случай. Навигатор можно выключить и ехать по знакам и карте. Когда будете подъезжать к Кутаиси на перекрестке на право. А нас эта электронная говорилка направила налево, затем на виадук и потом на магистраль. Причем указатели и знаки стояли с нашей стороны, даже указывали скорость. Но проехав метров 300-400 по магистрали мы обнаружили, или нам подсказал внутренний голос ,то ли сигналя машины летящие на большой скорости на встречу, то ли полицейские с включенными мигалками что мы едим давно по встречке. их авто стояло нам в лоб. Надо было видеть их глаза. Они подошли, заставили нас развернуться опять же через две сплошные, объяснили что мы не правы, выписали штраф в кассу 26 лари ( целых 500 руб) рассказали как ехать. Внимание вопрос: сколько бы взяли наши инспектора? Я думаю оставили бы денег на бензин на обратную дорогу с лишением последующим. А так все здорово, будете на машине, как экскурсоводов нанимайте местных таксистов. За умеренные деньги покажут все как надо. Да, только за рулем если на вашем авто не пускайте, ах джигите еще те

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.