|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Болелы просто потеряли веру в Вас, многие даже ненавидят.
|
|
 |
|
 |
|
смею заметить,хотя и предвкушаю,что в меня опять полетят камни,что фк Гамнит создавался ровно под теми же лозунгами изначально! к чему это всё в итоге привело-мы все видим! не вам мне рассказывать как меня "любят" в клубе. НО при всём при этом,новодел будет как бы приемственником Кубани! а её (Кубань) мы любили ни смотря ни на что! ни на иногда плохую игру команды,на странные выборы тренеров и непонятки с руководством! кстати эти самые непонятки были всегда! когда то более сильными,когда то менее серьёзными. а сейчас мне в жёсткой форме задают вопрос
"за кого я". простите,но я как минимум не малолетка с ЮГа,что бы со мнной в подобном тоне общаться. это раз,а во вторых,я всё таки смею надеяться, что по мере своих сил делаю или по крайней мере стараюсь делать и приносить пользу для клуба и болельщиков,не смотря на то,что в самом клубе мне активно пытаются ставить палки в колёса. и после всего этого меня прошу прощения в секунду приравнивают к гниде???!!! и после этого же говорят иди болей за наш клуб??? не находите это несколько странным как минимум...