Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 21:10
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Про пенсии царь ответил классно-Вы работайте, не отвлекайтесь

Если вы имеете в виду вот это:
Путин:
"Вы знаете, да, как этот вопрос решался в советское время. Никак не решался. В советское время человек мог или пенсию получать, или работать".
Скажу, что прекрасно помню, что практически все пенсионеры уходили на заслуженный отдых. Не было грабительских тарифов, больших цен на продукты. Пенсионеры спокойно жили на пенсию, ещё и детям помогали. Но я застал и работающих пенсионеров. У них были ограничения - зарплата с пенсией не должна была превышать 300 руб. Если пенсия и заработок в общей сумме превышают 300 рублей в месяц, то соответственно снижается размер выплачиваемой пенсии.
Хорошо помню, как в 80-м году пришёл в Орехово - Зуевскую юрконсультацию. Там было много адвокатов - пенсионеров. И они мне сразу дали платные дела из -за этого ограничения. Очень было приятно получить 300 руб после 95 руб в юротделе на литейно - механическом заводе.
Кстати, а для моих дорогих колхозников и это ограничение не действовало.
Ну а про повышение пенсионного возраста тогда никто даже не заикался.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.