Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 00:45
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я всегда говорил, что Футбол России это гавеная программа на гавеном канале...

Судью на мыло, кто-кто, ну ты то...
А остальным давно нужно понять, что ВСЕ футбольные (спортивные) программы существуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для освещения игр мАсковских клубов, мы можем попасть в их поле зрения только как соперники этих команд, и ВСЁ! Так что и не партесь, мы для них недоразумение, которое сегодня есть, завтра-нет, а послезавтра-следующий....
Сколько я передач прослушал и просмотрел после нашей победы над Спартаком, в прямой эфир звонили люди со всей страны и восхищались нашей игрой, Касаевым (перехвалили ), так Розанов, к примеру, просто резко всех оборвал и призвал вернуться к ГЛАВНОМУ, по его мнению-дальнейшему обсуждению игр маскальских клубов. Они себя считают не просто столичными клубами, а клубами, за которые болеет вся страна, "народные"-ёпт команды. К сожалению, таких болел достаточно, болеет за родную команду, плюс какая-нибудь мАскальская (ну чтоб совсем уж не быть провинциалом), тем маскали и живут-мол, о всей России беспокоятся. Лично я не разделяю такую точку зрения, да**** я на все масковские клубы вместе взятые со всеми их трофеями и всеми "педерачами о футболе", я болею только за "Кубань"! Сорри, но тоже достало.....

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.