|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Судью на мыло, кто-кто, ну ты то...
А остальным давно нужно понять, что ВСЕ футбольные (спортивные) программы существуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для освещения игр мАсковских клубов, мы можем попасть в их поле зрения только как соперники этих команд, и ВСЁ! Так что и не партесь, мы для них недоразумение, которое сегодня есть, завтра-нет, а послезавтра-следующий....
Сколько я передач прослушал и просмотрел после нашей победы над Спартаком, в прямой эфир звонили люди со всей страны и восхищались нашей игрой, Касаевым (перехвалили ), так Розанов, к примеру, просто резко всех оборвал и призвал вернуться к ГЛАВНОМУ, по его мнению-дальнейшему обсуждению игр маскальских клубов. Они себя считают не просто столичными клубами, а клубами, за которые болеет вся страна, "народные"-ёпт команды. К сожалению, таких болел достаточно, болеет за родную команду, плюс какая-нибудь мАскальская (ну чтоб совсем уж не быть провинциалом), тем маскали и живут-мол, о всей России беспокоятся. Лично я не разделяю такую точку зрения, да**** я на все масковские клубы вместе взятые со всеми их трофеями и всеми "педерачами о футболе", я болею только за "Кубань"! Сорри, но тоже достало.....
|
|
 |
|
 |
|
Меня тоже эти Москали раздражают!!!
Постоянно смотрю эти передачи, типа этих 90 минут, и каждый раз жду дискуссию о Кубани, а о Кубани, если и скажут что-то так эта на третей, четвёртой передачи, в конце, и не более 1-2-ух минут…
Мне плевать на весь Российский чемпионат, они наши потенциальные конкуренты! Ждёшь услышать в этих передачах мнение комментаторов и футбольных знатоков о нашей команде, и не дожидаешься!
Зато часами обсуждают Мосальские клубы, которые лично мне, 300 лет ни здались!
Всё это фигня! Нужно играть стабильно и надёжно, заставить этих клятых Москалей нас уважать!!!
Будет хорошая игра, будет и уважение!!!
Если рассуждать о малой популярности нашего клуба, и типа из-за этого так мало о нас говорят, есть статистика! Из 25-ти команд, мы на 6-ом месте!
Рейтинг-лист популярности футбольных клубов РФ. Топ-25 на начало сезона-2009
(количество поклонников в процентах от 13 млн клубных болельщиков)
1. "Спартак" Москва - 16,7
2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4
3. ЦСКА Москва - 12,7
4. "Локомотив" Москва - 8,1
5. "Динамо" Москва - 7,7
6. "Кубань" Краснодар - 4,4
7. "Рубин" Казань - 4,2
8. "Крылья Советов" Самара - 4
9. "Ростов" Ростов-на-Дону - 3,5
10. "Амкар" Пермь - 3,1
11. "Томь" Томск - 3,1
12. "Терек" Грозный - 2,6