Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 11:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Конторе, тож, надо видеть реалии, а не блеф из ящика и левых опросов общественного мнения

Контора Реалии наверняка видит:

Радио Свобода открывает интернет-проект "Сибирь.Реалии"
https://www.svoboda.org/a/28826700.html

Интервью уволенной журналистки-ПРОПАГАНДИСТКИ сначала жыдолиберастическому "Дождю",а теперь оплоту русофобской либерастни ,органу "Радио Свобода",финансируемому Конгрессом США :

Сибирь-Реалии

"Прошу уволить меня за гражданскую позицию"
https://www.sibreal.org/a/29280864.html
Цитата:
– Я плохо к этому отношусь... Это путинюгенд, по-моему. Во-первых, все эти сектантские песни про нынешнего президента и "крымнаш" – зло в зародыше. Не от большого ума их сочиняют, и надо быть совсем дураком конченым, чтобы это дальше транслировать. Но некоторые педагоги и родители считают, что это очень мило. Я бы не отправила своего ребенка и сама бы не пошла в последний бой ни за "дядю Вову", ни за любого другого дядю у власти. Слова песни можно интерпретировать и как призыв к суициду, и как отождествление Путина с родиной, что вообще-то противоречит хотя бы номинальной демократии в нашей стране, – так прокомментировала Александра Терикова нашему изданию концерт в детском саду.

– Вместе с вами уволили также редактора Константина Щербину.

– Да, но при этом он совершенно ничего не сделал в этом случае. Почему-то на него больший шквал эмоций обрушился, чем на меня. Ему предъявили, что он чуть ли не организатор и зачинщик, хотя это совершенно не так. Но никто разбираться не стал... В прошлом году уже было подобное. Думаю, вы понимаете, с чем это было связано.

– Лучше расскажите.

– С митингами Навального, в частности, которые прошли в марте прошлого года. Мы тогда проезжали мимо площади, увидели, что там толпа, и пришли освещать, естественно, с разрешения редактора. Мы готовили материал в эфир, вели прямую трансляцию, а потом прилетело... Не знаю, могу ли я это говорить, не подставляю ли я себя в первую очередь, могу сейчас юридически неверно что-то сказать.

– Где сейчас журналисту сложнее работать как должно – в регионе или в центре, как вам кажется?

– У нас же есть несколько ресурсов, которым, вроде бы, позволяют говорить то, что не говорят официальные СМИ. Если предъявляют нашему самому главному, что у нас нет свободы слова, он перечислит условно Радио Свобода, "Эхо Москвы", "Дождь". Свобода слова, таким образом, как бы есть, но идите в эти СМИ. Однако известно, что их аудитория ничтожна в сравнении с большими федеральными СМИ. А в регионах...

Когда мы собираемся с коллегами, представителями СМИ, пиарщиками, начинаем говорить о журналистике и о том, что мы стараемся поднять ее с колен в Нижневартовске. Но это маленький город, очень сложно добывать в нем информацию, мало событий. И надо быть очень большим профессионалом, чтобы умудряться интересно рассказывать о каком-нибудь утреннике.

Вот оно что,Михалыч...

Оказывается,любительница Навального,"Дождя","Радио Свободы","Сибирь Реалии","Эха Москвы" и т.п. считает себя "ОЧЕНЬ большим профессионалом",что сумела из ничего не значащего события раздуть вселенский вой либерастни и поймать на этом ХАЙП...
В статье есть ВИДЕО утренника,дети явно не дотягивают до уровня детского ансамбля "Непоседы"-поют плохо и,очевидно,не понимают,о чём-что в их возрасте немудрено,разве что-громко и вразнобой орут "Дядя Вова,мы с тобой",не понимая-этот дядя Вова шофёр или сосед по лестничной площадке...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=IZJB64sXa7Y"]https://www.youtube.com/watch?v=IZJB64sXa7Y[/MEDIA]

Очевидно,четырёхлетняя дочка пропагандистки Александры Териковой также не выделяется вокальными данными...И умудриться из этого пустякового события прославить и себя и милую дочку Алису,понятия не имеющую о Политике ,Навальном и Путине-это действительно надо иметь особый либерастическо-хайповый дар...

Впрочем,неудивительно,что эта история так понравилась той части форумчан,для которых любимые источники информации это "Дождь",Радио Свобода","Эхо Москвы" и всякие прочие "Реалии"...

И при этом эти форумные "защитники Свободы" ни разу словом не обмолвились в защиту главного редактора украинского РИА-Новости Украина Вышинского,которого нацисты арестовали и грозят длительным сроком -шьют статью "измену родине" только за то,что он пишет и говорит ПРАВДУ...
Зато время от времени требуют освободить укро-террориста псевдорежиссёра Сенцова ,снявшего в своей жизни всего один фильм,и его сообщников...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.06.2018 в 12:29.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.