11.06.2018, 15:11
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
А Михалычу больше нравится Италия: БОЛЬШОЕ вью-по ссылке:
Виктор Гончаренко: довольно тяжелый блиц. Формула успеха — компетентность и страсть. Формула неудачи — пытаться угодить всем
Читать полностью: https://www.pressball.by/articles/fo...terview/101802
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восторженные комментарии с лейтмотивом “какой же он все-таки крутой!” появляются на российских спортивных сайтах едва ли не под каждой новостью о московском ЦСКА.
И действительно: в прошедшем сезоне Виктор ГОНЧАРЕНКО выиграл с армейцами серебро чемпионата, до последнего претендовал на выход из группы Лиги чемпионов и добрался до четвертьфинала Лиги Европы. И все это — при содержательном футболе и ограниченном кадровом ресурсе.
— Надолго вы в Минске?
— Это самый длительный мой отпуск за последние годы. Чемпионат России нужно было закончить за месяц до начала чемпионата мира. До 18 июня буду здесь. Разве что могу отъехать куда-то на пару дней. Вот недавно отдыхали в Италии. Побывка в Минске для меня сейчас как поездка на море или горнолыжный курорт.
— Чем вам так нравится Италия?
— И образом жизни людей, и отношением их друг к другу, и выражением их лиц, и едой, и атмосферой в целом… Еще можно вспомнить вино, футбол, моду… Все там, в Италии. Побывали во Флоренции, в Сиене, а потом еще — в тихом отельчике на побережье. Попали на винный тур. Осмотрели виноградники, узнали, как производят вино, потом провели дегустацию.
— Несмотря на все успехи, после переезда в Россию титулов в вашей коллекции пока не прибавилось. Это беспокоит?
— А почему мы должны считать, что два вторых места подряд — это неудача? Пусть в БАТЭ мы всегда брали золото. Более того, у меня ведь есть титул чемпиона России в качестве помощника. Мои клубы были разными: “Кубань”, “Урал”, “Уфа”, ЦСКА.Нужно было строить команды, исходя из реалий. Это удавалось. И это тоже достижение.
Читать полностью: https://www.pressball.by/articles/fo...terview/101802 |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 11.06.2018 в 16:08.
|