|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С этим не согласен. Целью создания ФК Екатеринодар является воссоздание ФК Кубань, временно с другим названием. Эта цель такая же, как и цель создания фанатского клуба. Вполне возможно, что через 2 года ФК Екатеринодар переименуют в ФК Кубань. На мой взгляд неприемлемо, чтобы ФК Кубань обсуждали в разделе "Офтопик" на сайте болельщиков Кубани.
Поскольку не все болельщики Кубани определились кого далее считать правопреемником ФК Кубань, то прошу модераторов после официальной заявки ФК Екатеринодар в ПФЛ создать тему об этом клубе в разделе ФК Кубань как тему об одном из претендентов на статус правопреемника ФК Кубань. Когда клуб болельщиков заявится в какой-нибудь турнир, прошу о нем также создать тему в разделе ФК Кубань.
Это сайт всех болельщиков Кубани или только тех кто поддерживает только новодел от фанатов?
|
|
 |
|
 |
|
Отвечу по-порядку.
Первое (из выделенного). Кто тебе сказал о цели создания ФК Екатеринодар? Кто?! Наблюдающий, который инкогнито пишет здесь как частное лицо? Коробка (а он какое имеет отношение к частному клубу?)? Где это официально заявлено? И заявить-то может только хозяин, господин Карежев.
Я даже разовью свою мысль. Некий человек из Адыгеи зарегистрировал свой частный клуб. Адрес клуба - Атарбекова 5/1, помещение 4. Разве это адрес Кубани?
Второе. Где я говорил о переносе в офтопик Кубани?! Я писал, что в офтопике должен обсуждаться частный клуб господина Карежева. И продолжаю на этом настаивать. Потому как никаких официальных заявлений от этого господина, являющегося по совокупности генеральным директором ФК Екатеринодар, о том, что он заберёт через два года название и герб клуба себе, не было. Тогда о чём речь?
Третье. За Кубань, которую воссоздают заинтересованные в её возрождении люди в моём посте ни слова не было. Это отдельный вопрос. Убеждён, что Кубань с частным клубом господина Карежева смешивать не стоит.
ЗЫ: Ни Коробка, ни Крапивка, ни АКК к частному клубу, который создаёт господин Карежев Артур Хазраилович, уже не имеют.