|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
andr, имя Кубань получит тот, кто принесёт бумаги, что у футболистов и тренеров, которым ФК Кубань должен, нет претензий к этому клубу. Как думаешь, у кого больше шансов получить такие бумаги? У коробасных или у болел?
|
|
 |
|
 |
|
Я бы хотел добавить.
Давайте представим ситуацию, при которой господин Карежев через два года получает в собственность название и герб ФК Кубань. То, что здесь писал наблюдающий о том, что это их подставное лицо, юридически ничтожно. И становиться господин Карежев единоличным обладателем регалий клуба. Но тут случается непредвиденное и оный господин покидает наш мир (никто не застрахован, все под Богом ходим). И что происходит с названием и гербом? А они становятся собственностью наследников. Которые могут закрыть клуб, или попросить много денег за название/герб, которых может не быть. Что тогда? Всё?!
Мне ближе другая сторона. Возможно это будут акции клуба, которые мы сможем выкупить. Возможно, что то другое. Знаю, что работа там кипит и вскоре мы всё узнаем. Но, главное, это будет действительно народный клуб. Который так просто не проЦрать, как это только что сделали бывшие владельцы. Да и управлять им, уверен, будут настоящие профи, отдавшие всю жизнь футболу, а не сельскому хозяйству.