Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2018, 23:45
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Alex027, я же просил оценивать нашу жизнь исходя не из своего успеха или неудач.

Я не оцениваю нашу жизнь. "Оценщиков", учителей и прочих гуру здесь и без меня хватает.
Цитата:
Тем более, что вы стали получать пенсию в 40 с небольшим только благодаря Советским законам. Которые нынешняя власть побоялась существенно ухудшать.

Это не правда. Нынешняя власть эти законы существенно улучшила, позволив уходить на пенсию после 20 лет выслуги не только военным, но и другим силовикам. Кстати, во многих силовых структурах сейчас недобор, но трудящиеся, почему-то, не хотят в них идти даже с учетом увеличения пенсионного возраста. Какой некомплект был в 90-х и нулевых это и так всем известно.
Цитата:
В отличии от простых трудящихся, которым пенсии существенно срезали и за длительный труд назначают копеечные пенсии. Да к тому же, если повысят возраст, то будет полная беда. Тогда вы обездоленным скажете: не лейте "крокодильи слёзы".

Я ничего не буду говорить ни обездоленным, ни кому бы то ни было еще. Пусть им что-нибудь скажут те, кто эти законы примет. Например, депутаты от КПРФ. Лично для меня все властьимущие, вне зависимости от политической принадлежности - инопланетяне-стрекозоиды, живущие в другой вселенной, и которым нас..ть на меня.
Цитата:
А мне не надо это говорить. При Советской власти я и мои дети жили гораздо хуже, чем сейчас.

При Советской власти мои родители-инженеры получали по 120 рублей каждый (в семье получалось по 60 рублей на человека) и в ведомственных спецраспределителях не тарились, но крокодильи слезы не лили никогда. Жили бедно, но весело . Я и сейчас живу не богато, но оптимизма не теряю. И Вам рекомендую.
Цитата:
Я выражаю взгляды тех кто еле - еле сводят концы с концами. И таких много не только в станице, но и в столице.

От того, что Вы здесь выражаете их интересы они лучше сводить концы с концами не стали. В таком случае стоит ли напрягаться?
Цитата:
Мне часто приходится оказывать юридическую помощь бесплатно, сердце сжимается, когда слушаю рассказы о жизни этих несчастных.

Адвокаты - отдельная тема в моей жизни. Два очень нехороших человека, называющие себя адвокатами, если не сломали мне жизнь, то основательно ее подпортили, срубив, при этом неплохое бабло. Но к Вам это не относится. Если Вы делаете их жизнь хотя бы чуть-чуть лучше, честь Вам и хвала.
Цитата:
Ну а вы радуйтесь своему прекрасному настоящему.

Настоящее у меня самое обычное: временами хорошее, временами не очень. Надеюсь, таким оно и останется.

Последний раз редактировалось Alex027; 12.06.2018 в 23:54.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.