|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex027, я же просил оценивать нашу жизнь исходя не из своего успеха или неудач.
|
|
 |
|
 |
|
Я не оцениваю нашу жизнь. "Оценщиков", учителей и прочих гуру здесь и без меня хватает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем более, что вы стали получать пенсию в 40 с небольшим только благодаря Советским законам. Которые нынешняя власть побоялась существенно ухудшать.
|
|
 |
|
 |
|
Это не правда. Нынешняя власть эти законы существенно улучшила, позволив уходить на пенсию после 20 лет выслуги не только военным, но и другим силовикам. Кстати, во многих силовых структурах сейчас недобор, но трудящиеся, почему-то, не хотят в них идти даже с учетом увеличения пенсионного возраста. Какой некомплект был в 90-х и нулевых это и так всем известно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В отличии от простых трудящихся, которым пенсии существенно срезали и за длительный труд назначают копеечные пенсии. Да к тому же, если повысят возраст, то будет полная беда. Тогда вы обездоленным скажете: не лейте "крокодильи слёзы".
|
|
 |
|
 |
|
Я ничего не буду говорить ни обездоленным, ни кому бы то ни было еще. Пусть им что-нибудь скажут те, кто эти законы примет. Например, депутаты от КПРФ. Лично для меня все властьимущие, вне зависимости от политической принадлежности - инопланетяне-стрекозоиды, живущие в другой вселенной, и которым нас..ть на меня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне не надо это говорить. При Советской власти я и мои дети жили гораздо хуже, чем сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
При Советской власти мои родители-инженеры получали по 120 рублей каждый (в семье получалось по 60 рублей на человека) и в ведомственных спецраспределителях не тарились, но крокодильи слезы не лили никогда. Жили бедно, но весело

. Я и сейчас живу не богато, но оптимизма не теряю. И Вам рекомендую.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я выражаю взгляды тех кто еле - еле сводят концы с концами. И таких много не только в станице, но и в столице.
|
|
 |
|
 |
|
От того, что Вы здесь выражаете их интересы они лучше сводить концы с концами не стали. В таком случае стоит ли напрягаться?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне часто приходится оказывать юридическую помощь бесплатно, сердце сжимается, когда слушаю рассказы о жизни этих несчастных.
|
|
 |
|
 |
|
Адвокаты - отдельная тема в моей жизни. Два очень нехороших человека, называющие себя адвокатами, если не сломали мне жизнь, то основательно ее подпортили, срубив, при этом неплохое бабло. Но к Вам это не относится. Если Вы делаете их жизнь хотя бы чуть-чуть лучше, честь Вам и хвала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а вы радуйтесь своему прекрасному настоящему.
|
|
 |
|
 |
|
Настоящее у меня самое обычное: временами хорошее, временами не очень. Надеюсь, таким оно и останется.