|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня многое прояснит официальное заявление руководства ФК Екатеринодар о том кому клуб принадлежит и будет принадлежать, поддерживается ли как-то АКК, претендует ли на статус правопреемника ФК Кубань и будет ли претендовать на возвращения названия "Кубань". Отсутствие этого заявления вскоре после официального создания ФК тоже будет ответом.
Сейчас мне больше непонятно, чем понятно. Пока ситуация более-менее не прояснится я не склонен к каким-то резким выводам.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я предпочитаю в этом вопросе опираться на официальное заявление куратора от АКК или его отсутствие до начала сезона ПФЛ, а не на мнение участников форума.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ради Бога. Соберут коробасные скоро прессуху, всё тебе расскажут, про космические корабли, готовые взлететь и бороздить . Это же полный блеф, который длится третий год.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс,
Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
ФыКа "КороПка", конечно, пока фпечь однозначно. Пока там командуют эролы и какие-то мутные типы из Тахтамукая, ну его в пелотку.
К сожалению, новодел от болельщиков на данный момент особо ни чем не лучше. Пока это какая-то масонская ложа, в которой хрен знает, что происходит. Всё и вся на шифре. Завтра должно было быть собрание по теме СМИ. И? Где оно? Ни слуху, ни духу, ни слова, ни полслова.
В общем, лично я не склонен что-либо куда-либо сносить. Время всё само снесёт куда надо.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иван Иванович  |
 |
|
|
|
|
|
|
Просто нам всем стоит набраться терпения и дождаться, когда снимут завесу тайны.
|
|
 |
|
 |
|
Всё верно: сначала надо дождаться ОФИЦИАЛЬНЫХ документов от той и другой стороны,а потом уж пытаться делать выводы....
Для меня,например,немаловажно даже то,КТО будет на пресс-конференции...А то,что наобещают,уже вторично,ибо если обещать вновь будут Коробас и Крапивка,то им веры нет...
Ссориться и делиться на группы сейчас,когда нет НИКАКИХ официальных документов ни с одной,ни с другой стороны-глупо и контрпродуктивно...Выбор всегда можно будет сделать,было бы из чего...
Кстати,один выбор я уже сделал:фанатский клуб буду поддерживать однозначно,так как ,ИМХО,это очень круто и интересно...
А вот насчёт второго клуба ничего не решил,так как нет понимания его сущности...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...