|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И лично мне очень сложно понять, каким образом админресурс АКК сможет повлиять на граждан других государств, коих там человек 10
|
|
 |
|
 |
|
Да никак. Статья.
Иван Иванович вчера разжевывал. Я все-таки еще хочу обратить внимание на следующий момент. Новодел Эрола-Карежева никаким образом не связан с АКК. АКК не является учредителем данного ООО ФК Екатеринодар. Таким образом, после 30 мая понятия куратор ФК от АКК больше не существует. Более того Федеральный закон от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" в подпункте 3 ,статьи 14 четко определяет, что запрещено так называемому "экс-куратору" от АКК коробасу.
". ..Заниматься... через доверенных лиц в управлении коммерческой или некоммерческой организации..."
Поэтому любое упоминанание коробаса в деятельности ООО ФК Екатеринодар для фермера чревато. Тут даже компетенции Гудвина не понадобится:.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2018 в 11:38.
|