Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2018, 12:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Т.е., получается, что те, кого обвиняют в развале "Кубани" рулить новым клубом не будут. Коробас - минус, Гена - минус, остаётся только Калешин, Крячик и Кумсаров, и то, не факт, что останутся

Этого я не знаю, будут или не будут они дальше рулить в новоделе, увижу структуру, тогда и прокомментирую. Куратор не имеет право курировать и лоббировать по действующему законодательству, в отношении запретов в государственной гражданской службе. А перечисленные товарищи не имеют морального права. Это мое мнение. У тебя оно другое. Я никому ничего не запрещаю. Любите, уважайте коробасов, благодарите за прошлое, и надейтесь на счастье с ними в настоящем.
Я бы по таким кексам, как коробасы, применял такую норму, как "запрет на осуществление деятельности в спорте" за те "рекорды", которых они добились по уничтожению клуба премьер-лиги за 2 года. Ну, а кинутые кредиторы - это чистой воды мошеничество, с использование служебного положения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2018 в 13:42.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.