Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2018, 21:57
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Wiktor, эмблему на деревяшке не помню, хоть убей, хотя помню матч со Спартаком на ней. Но на стадионе точно не было никакой урожаевской символики, кроме флагов. А когда Середа стал руллить в клубе, Урожай сдох уже

Димон, я тебя умоляю, не рассказывай мне про стадион.
В отличии от тебя, я туда не по абонименту ходил, я там жил.
Что касается Середы.

В «Кубани» Владимир Середа работал с 1976 по 1980 год. Вместе с командой прошел путь от Второй союзной лиги до Высшей. В 1981-83 годах Середа трудился на посту заместителя председателя ДСО «Урожай», курируя в том числе и вопросы футбола. Затем Владимир Николаевич занимал различные ответственные посты в системе Крайагропрома.

Но все же душой наш нынешний юбиляр всегда был в футболе. В ряды желто-зеленых Середа вернулся в самом конце 1989 года, когда команда переживала явно не лучшие времена. Трудно было клубу, всему нашему футболу: распад СССР сказался не только на экономике. Некоторые известные и популярные коллективы скатились даже в Третью лигу или вообще прекратили свое существование. И в том, что «Кубань» оставалась на футбольной карте России, несомненная заслуга всего руководства клуба и прежде всего его президента.

http://fckuban.ru/news/9049/

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.