15.06.2018, 13:08
|
|
Мистер Некто
|
|
|
|
как по мне, то Смолова вообще не должно было быть в заяке и дело тут даже не в клубной прописке - человек уже второй турнир после КК пытается себя продать. пяточки эти, куяточки... выглядит это дёшево.
другой Федя, который Чалов, уже сейчас перед штрафной действует полезнее и интереснее. да и внутри неё может быть хорош..
Россия – Саудовская Аравия. О Черышеве, Головине и идеальном нападающем сборной России.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Смолов снова уверен, что сыграл хорошо, то пусть пересмотрит на видео 25-минутку Артёма Дзюбы. Опять же, я против того, чтобы оценивать нападающих только по голам – важнее разнородность работы Дзюбы. Он тоже силён в подыгрыше, но намного лучше борется, цепляется за мячи, и при нынешнем стиле сборной России, наложенном на проблемы с билд-апом, это должно сказаться. Самый сильный момент матча с участием Дзюбы – даже не гол, не его празднование, а скидка на Далера Кузяева. Форвард зацепился за простой вынос близко к флангу, укрыл мяч корпусом от Омара Хавсави, дождался подключения Кузяева и скинул ему мяч в ногу на ход. Дальше уже Кузяев испортил момент, Дзюба сделал всё мастерски. Про голевую скидку на Дениса Черышева тоже не забывайте.
Если Черчесов поставит Смолова и на следующий матч сборной России, это можно считать слепой верой. Дзюба в явно лучшей форме, мотивирован не только отъездом в Европу, он лучше цепляется за мяч, больше помогает атаке. И это не история конкретного турнира – неоднократно писал, что Дзюбу недооценивают и/или неправильно оценивают из-за лишнего шума вокруг него. «План Б» должен стать основным, тем более с учётом стиля следующих соперников. Научить команду разыгрывать билд-ап через короткий пас за несколько дней невозможно, а для лонг-боллов против Хегази, Габра, Хименеса и Година нужен мощный нападающий. |
|
 |
|
 |
|
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
|