Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2018, 02:22
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В гримёрке Рок Бара после концерта с группой Ангел Хранитель. было очень круто! по стилистике чем то напоминает КиШ,но с одним большим отличием на мой взгляд. КиШ это панк рок со всеми вытекающими. А.Х. при схожей текстуре в песнях это всё же больше именно хард группа с шикарными партиями соло гитар. с 2 вокалистами. один более грубый с более низким голосом, другой просто шикарный был на сцене живьём и очень сильно близок по вокалу к Кипелову. вообще ариевской стилистикой отдаёт немного. в общем на сколько мне категорически не нравится КиШ,на столько же я в восторге от А.Х.. концерт хоть и был клубным,но продлился полноценные 1,5 часа. что несколько удивило,но безусловно порадовало. в группе молодые ребята, поэтому видимо не в пример многим мэтрам нашей рок сцены после концерта спокойно без всякого гонора вышли в зал, пообщались с теми кто пришёл на концерт,со всеми сфотографировались,и дали автографы. что безусловно оставило крайне положительное впечатление о ребятах у всех собравшихся.

Изображения
Тип файла: jpg А.Х.(НЕТ).jpg (56.0 Кб, 71 просмотров)

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.