16.06.2018, 23:21
|
 |
Зелёный ещё
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нос, честно говоря, моя кандидатура представителя ГМ в высоких инстанциях возникла по желанию тех людей, которые посчитали, что мне это очень нужно , что я снова готов взвалить общественную нагрузку по организации и поддержанию любительского футбольного клуба. Моего желания, и наличия у меня свободного времени никто меня не спрашивал. И тем не менее, я благодарен форумчанам за доверие. Но прятать голову в песок я не стал и многократно общался в телефонном режиме с теми людьми, кто реально занимается работой по подготовке документов нового клуба. На все вопросы, которые мне задавались такими людьми я отвечал. Можно это называть советом, можно консультациями ( точно также, как любой желающий может обращаться ко мне по футбольным нюансам, документам, регламентам, футбольной кухне любительского футбола, в своем желании что-то для себя нового узнать).
Знаю, что работа идет. Частично, эта работа освещается в том разделе о котором тут говорят, и в который может попасть любой желающий, кому это интересно, через свой личный кабинет и при обращении к модератору темы.
|
|
 |
|
 |
|
А как попасть в эту тему? Кому написать?
|