Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018, 00:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Фухпля... Даже толком не было времени чего-то написать.
Был на матче Португалия - Испанию. Как один из немногих болевших за Португалию (нет, не потому, что там Кристинка), чуть не лишился телефона, т.к. после третьего гола так подпрыгнул, что телефон из нагрудного кармана вылетел и впоследствии был найден на 4 ряда ниже моего места.
В остальном матч удался более чем. Надо признать, что португальцы отскочили. Сдохли во втором тайме. Но... они так же и Евро начинали. А чем кончилось - все помнят.
В плане организации вопросов нет. Зашли-вышли очень быстро, никаких давок, очередь символическая. Шмон стандартный, без особого пристрастия.
Гишпанцев было намного больше и они были намного активнее. Но и португезов хватало. За спиной пара товарищей весь матч орала что-то неприличное про Пике.
Испания была хороша, но... вот чем мне нравится Португалия тренера Сантуша, так это умением доставать голы практически из-под земли. Хотя по такой игре не могу с уверенностью сказать, что они выйдут из группы. Марокко с Ираном были хороши.
Египет - Уругвай: всё оказалось так, как я ожидал. В Салахе в итоге просто не было надобности. В последние 15 минут Уругвай попёр вперёд, Годин сметал всех на своём пути и Салахом бы не побрезговал. Купер явно играл на 0:0, по такой игре Салах бесполезен. Ждём 19-го против Игнашки.
Франция - Австралия: игра была равна... Француз сыроваты. Но верим в Дешама.
Перу - Дания: я-то думал, что Аравия - колхоз. А колхоз - вот он где. Такие моменты не забивать... Это я про Перу, если шо. Шмейхель - красавец!
Аргентина - Исландия: ВОТ! Вот она, футбольная страна. Сцуко, исландцы не просто смотрятся не хуже, чем на Евро, но, на мой взгляд, ещё и прогрессируют! Месси один в поле не воин. Ди Марию - в печь!
Хорватия - Нигерия: нигерийцы как всегда бестолковы. Порадовал ВНЕЗАПНО белый защитник. Как-то я это событие упустил. Say no to racism! Хорваты, наконец, нашли толкового тренера. Далеко могут пойти, запас прочности есть.
Это кратко. После завтра двигаю в Питер. Побачим, как мы смотримся на фоне более толковой команды, которая слушает своего тренера, а не принца.
Такие дела.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.