Сегодня, был на Атарбекова, заскочил на Атарбековский рынок, и в магазин Патрик&Мари. Магазин находится в многоэтажном доме через 20 метров от рынка, по адресу... ул.Атарбекова, 5. Ну, думаю, а где же футбольный клуб "Урожай"

находится? Рядом же

. Может кипит работа, межсезонье, авось кто будет в 4 офисе соседнего дома 5/1. Заход к дому от ул. Совхозной в двор . Желто-белая объемно-блочная многоэтажка (завода ОБД) 16 этажей. Территория закрытая. Забор, калитка. Но постоянно кто-то заходит, кто-то въезжает во двор. Прошел весь двор вдоль дома, и попал в цоколь с торца, ближе к 1-му подъезду. Цоколь небольшой, коридорчик метров 7. Слева при входе 3-й офис. Прямо на двери написано - технические помещения. Дверь приоткрыта, далее маленький бокс метра 2-3 на 2 двери, на которых уже 5 и 6 офис. Выходит старушка, лет под 70 из кабинета 5. Я ее спрашиваю. А где 4-й офис? Мол вот слева 3-й офис, вы в 5 и 6 офисе, справа 2 металлические двери 7 и 9 офисы. Больше офисов нет. Старушка говорит, что на этой двери 4-ка была (через которую вход к 5-му и 6-му офису). Она мол тут дежурная, за какими-то приборами посматривает, на телефоне сидит. В понедельник в эти (5-й, 6-й) офисы подтянутся председатель ТСЖ, бухгалтер, еще кто-то. Короче 4-й офис пшик, нема

. Встреча с учредителем и генеральным Урожая не состоялась

. Офис виртуальный

Узнать о планах команды было не у кого, старушка открестилась от Карежева, Урожая и футбола вообще, но подытожила, что если бы такое тут было она бы знала.
В общем, дверь без номера, за которой бокс 2-3 кв.м перед 5-м и 6-м офисами ТСЖ "Юпитер-2" это я, так понял и есть место рождения ФК Урожай, который вроде и не Урожай, а Екатеринодар, как заявляет, а потом открещивается главказак.
Одним словом, где-то в другом месте нужно искать офис Урожая. Видимо в том же кабинете где и Управляющая компания ФК Кубань Кузнецова, ООО ФК Кубань Ивана Хатылева, ООО ФК Екатеринодар неизвестного бойца.
Позвоню в приемную Долуды завтра

. Там то все знают, помогут разобраться

и подсказать что-нибудь об Урожае...