Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018, 13:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дмитрий Черышев: Салах - замечательный футболист, но не суперзвезда
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=450999
Цитата:
"Он (Салах) замечательный футболист, но не суперзвезда мирового футбола, который может побороться за "Золотую бутсу". Сейчас это Роналду, Месси, Неймар и, может быть, Кейн. В "Ливерпуле" Салаха правильно используют, а здесь, в сборной Египта, будет иначе - мы тебе даем, а ты давай забивай. Думаю, Салах обязательно сыграет (с Россией), но нам нельзя выключаться при потере мяча", - сказал Черышев журналистам.

"Команда готовится к Египту, во всеоружии. Я играл против команд (главного тренера сборной Египта Эктора) Купера, это самый тактический тренер, не знаешь, как к его командам подступиться. Нам любой момент, который появится, нужно будет обязательно использовать. Предстоит другой матч, всё будет иначе.

Мне говорят, что Денис, наверняка, сыграет, но я не знаю. Точнее знаю только одно: сколько бы он времени ни провел, Денис выложится по максимуму", - добавил Черышев-старший.

Дмитрий Черышев: голы сына на ЧМ-2018 воспринимаю как тренер и критик
https://bobsoccer.ru/user/35535/blog/?item=450994
Цитата:
"Денис сказал мне: "Папа, если честно, выйду хоть на сколько-нибудь минут, сделаю все, что смогу".

Этот матч был эмоциональным для меня, когда он вышел, это особое ощущение, когда ты сидишь и болеешь от души. Когда ты сам играешь, думаешь, вот забьешь гол и что-то там изобразишь. Но когда сын забивает голы - я уже тренер, критик. Когда называют его фамилию и она звучит (на стадионе), дрожь пробегает. Меняется состояние души", - сказал Черышев-старший журналистам.

Черышев отметил, что сын превосходит его талантом. "Меня часто спрашивают, кто в нашей семье талантливее, я могу сказать, что я там рядом не лежал. Да, меня многому научили, я многое наиграл. Такой техники, как у него, у меня не было. На протяжении всей его карьеры, с ранних лет, когда он сначала попал в "Спортинг" (Хихон), во главе угла была всегда работа с мячом. Это благодаря его тренировкам в Испании, не благодаря мне. Моя здесь часть была - характер", - отметил он.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.06.2018 в 14:06.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.