Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018, 22:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форвард сборной Коста-Рики Уренья: люблю Россию и наслаждаюсь вашей страной
https://bobsoccer.ru/user/19775/blog/?item=451111
Цитата:
Нападающий сборной Коста-Рики Маркос Уренья после поражения от команды Сербии (0:1) в матче 1-го тура чемпионата мира – 2018 поделился эмоциями от возвращения в Россию. С 2011 по 2014 год 28-летний футболист выступал за «Кубань».

«Я люблю Россию. Организация чемпионата мира является фантастической. Разные стадионы, много людей. Россия проделала хорошую работу. Я не был в России долгое время,очень рад сюда вернуться. Наслаждаюсь вашей страной, потому что она забрала моё сердце. С ней у меня связано много приятных воспоминаний» , — сказал Уренья в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

У Уреньи спросили: «Говорите ли вы всё ещё по-русски?» Он ответил на русском языке: «Конечно. Я могу говорить и всё понимаю. Но я давно без практики, поэтому мне тяжело».

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.06.2018 в 23:15.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.