|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было декларировано, что создается новый футбольный клуб, который его создатели считают правопреемником Кубани. Было декларировано, что это клуб будет играть на стадионе Кубань и цветах Кубани. Через два года ему собираются сделать название и герб Кубани. Таким образом, через два года может быть профессиональный клуб обладающий всеми формальными признаками Кубани. Если это удастся его можно будет считать восстановленной Кубанью
|
|
 |
|
 |
|
Всё то же самое декларируют и создатели Футбольного Клуба "Кубань" Краснодар из числа болельщиков.[по версии троллей,ФК"Весёлые Гудвинята"]
Что имеем с УроДаром:
1.Руководство:убийцы Кубани
2.Владелец:какой-то левый типок
3.Название:не известно достоверно
Что имеем с Весёлыми:
1.Руководство:назначаемое болельщиками
2.Владелец:болельщики
3.Имя:сохраняется
=======================================
Финансирование:
1.УроДар:возможно,Литвак.Или не Литвак.Или не будет вовсе.
2.Весёлые:как минимум,зимник потянем вскладчину.
=======================================
И ещё:не понимаю ораторов,таскающих на куях 5К и,одновременно,призывающих болеть за клуб,этими 5К создаваемый.Мало вам ипли мозг обещаниями(даже не буду перечислять)?Или вы просто за раскол среди оставшихся болел[в первую очередь,вопрос МоскуФану,лидеру,как я понимаю,московского филиала?]?
Допускаю,что моё мнение никому не интересно,но выскажу:никогда я(лично я) не скажу плохого в адрес тех,кто поддержит новодел от ...даже не знаю,от кого...Думаю,что многие думают также.Ибо-распутье.А дорогу осилит идущий.Куда ведут дороги,которыми пойдут оба клуба-не ведомо сейчас.
Надеюсь,к восстанию из пепла