|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Неймар и дальше так снисходительно и свысока играть, то закончит в госпитале , в лучшем случае на костылях. Игрок сильный, вопросов нет, но чмо. Коларов должен на место поставить при первом стыке.
|
|
 |
|
 |
|
Категорически не согласен...
Игра Неймара-это ЧУДО,ею можно любоваться и наслаждаться...
И если какое то тупое чмо не может ему противостоять и нагло сбивает,это говорит только о разнице в уровне....
Я далёк от того,чтобы сравнивать себя с Неймаром,

,но хорошо помню свой первый урок физкультуры в Кубанском Мед.Институте,где нам было предложено разбиться и сыграть в футбол...
Я всё детство играл в футбол во дворе,залах и т.п.,и на этом уровне играл неплохо-в итоге даже пригласили за сборную института поиграть,

,где,впрочем,у меня НА ТРАВЕ и на большом поле получалось слабенько...

Но у нас в группе было немало студентов,которые имели весьма смутное понятие об игре в футбол...В итоге-к концу матча у меня ноги были в многочисленных кровоподтёках:только я пытался обвести или пробросить мяч на ход,как тут же получал удары по ногам...Воспоминания самые худшие...
Но тогда со мной в футбол играли дилетанты,тут же Неймару противостоят лучшие футболисты планеты...
И когда беднягу Неймара раз за разом заваливают,смотреть на это противно...Если в итоге Неймара всё же сломают,ЧМ потеряет очень многое,а грубость и костоломство восторжествует над умом,креативом и техникой...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...