Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 15:08
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
А ведь ещё где-то два куска землицы. Я раз пять наблюдающего про землю спрашивал - молчит, сцабака. Мож он агент Кубань - Кредита?

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
MoscowFan, приношу свои извинения:не правильно сформулировал вопрос.Конечно,не агитацию я имел ввиду.А обиду,через которую не можешь переступить,чтоб вступить в закрытую тему.Я,если честно,сначала тоже вспылил.Но поборол гордыню...Но даже если не всьупил,не стал бы реагировать на резкие слова,пусть и не последнего человека в фанатстве.И уж точно не постил бы карикатуры,способствующие расколу среди 2345 своих оставшихся.
Пойми,я не пытаюсь тебе что-то навязать.Просто прошу не накаляй ситуацию.Наша сила-в единстве

Дело в том, что я здесь имею плохую репутацию. Почему? Это старая история. Человек подколол один другого крепко.... Ему ничего... Я этот подкол у себя выделил в сообщении и сразу штраф. )))) Вот сейчас люди пишут лички в общаке, а рядом личка моя и мне карточка... Я поэтому принципиально здесь мало пишу, а в закрытой теме вообще вылечу ))))

Несколько дней назад было сообщения с кучей буква Ы и тишина. А мне за шесть смайликов маленьких после сообщения в том году бан. Вот и сейчас за это мое сообщение накажут. Типа есть отдельная страница. Туфта полная. Пару раз там написАл типа за что??? Пофигу!)))))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.06.2018 в 16:17.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.