Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 15:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почему Запад движется в тупик
https://rusnewstoday24.ru/mirovye-so...a-v-tupik.html
Цитата:
Я неоднократно задавался вопросом:«... как они могут это делать, неужели им всё равно в каком мире будут жить их дети?...» Но, в этом-то как раз и оказалась загвоздка – у большинства современных лидеров так называемого «западного мира», как выяснилось, просто нет детей. И это точно является немаловажным звеном в отношении этих людей к будущему вообще и к конкретным проявлениям конкретных факторов в частности. Если, например, у канцлера Германии Ангелы Меркель нет симпатичной белокурой дочки, то её точно совсем мне беспокоит , что где-то на улице она может стать очередной жертвой грубых домогательств со стороны очередных сексуально озабоченных и просто диких мигрантов, которых она так благосклонно пригласила в свою страну, а также, никого особо не спросив, и во всю Европу. А сын, которого у неё тоже нет, не погибнет, участвуя в очередном «демократизационном» конфликте в рамках НАТО, или не останется без работы в результате поддержки в ЕС американских санкций. Кроме немецкого лидера, детей нет также у английской премьер-леди Терезы Мэй, французского президента Эмануэля Макрона, голландского премьера Марка Рютте, шведского премьера Штефана Ловфена, председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера или, например, японского премьера Синдзо Абэ... То есть практически всех на сегодня главных протагонистов развития так называемых «новых ценностей», «глобализма», «толерантности» и т.д. и т.п., а также, кстати, и в не последней мере явно антироссийской политики.

Я не дай бог не хочу никак обидеть всех этих уважаемых людей. У каждого из нас своя жизнь и свои самые разные жизненные ситуации, в том числе и состояние здоровья. Но только вот никто не переубедит меня в том, что отношение к будущему у человека, у которого есть дети и ему небезразлична их судьба, и того, у которого их просто по какой-либо причине нет, не может быть одинаковым. Представления родителя о том, в каких условиях будет жить его собственный выращенный, выстраданный и воспитанный потомок, продолжатель рода, всегда персонифицировано. Да, оно также неотделимо связано с представлением будущего страны и народа в целом, но при этом, как мне кажется, ощущается гораздо острее и чётче. И если что-то не получается, то это не абстрактные проблемы народа или государства, но также и проблемы для будущего собственной семьи.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.