Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2018, 09:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
По мне так не Стас икона, а Дзюба, которого напыщенный выкинул из команды, и по настоянию дядек из высоких кабинетов, с неудовольствием вернул за 10 дней до чемпа . Вернул, но все же поставил на первую игру Федюна. Потом негодяй Дзюба постарался во 2-м тайне с братьями нефтяниками. Вчера, автогол фараонцев, это его второй личный гол.
Останусь при своем личном мнении, без Дзюбы было впереди очень тяжело с Египтом. Но победа ведь напыщенного. Ему и Орден. Или Мутко, реаниматору российского футбола?

Ну, в общем. Пенсионный возраст покрыла победа над братьями нефтяниками, а вчерашняя победа покрыла НДС
Гарри Линекер написал, что такого старта в 2-х турах не было ни у кого из прежних хозяев чемпионатов мира за всю его историю. Так повторяют на всех каналах ведущие, не переставая. Поэтому итог 1/8 финала с испанцами или португальцами уже не важен. Мы всех порвали...

Тренер он нулевой, как сказал бы Осман Гаирбекович. Физуху заложил хорошо, состав ему лепили сверху, когда поняли, что пипец рисуется. Я ХЗ, что там с братьями, но они куй на всех просто клали, тащили и их. Ибо то, что Стасик изначально нарисовал, с васиными-кутеповыми, давало основания считать, что нас будут ипать все. Ну и свезло, что сломался алкаш, и вышел человек, которого вообще могло не быть в этой сборной. Такие дела

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.