Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2018, 10:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Навальный анонсировал акции против пенсионной реформы...

[/B]
Мне Навальный ох как не нравится,но на митинг я бы пошёл...

А смысл?

Уже понятно,что этот идиотский абсолютно неподготовленный и преждевременный закон принят не будет-против него резко выступили все партии,кроме ЕдРосов,многие ведущие политики,учёные и др...

Но в итоге Навальный попытается забрать себе все лавры...

Моё мнение на этот счёт однозначное: пока россияне не будут ЗДОРОВЫ хотя бы до 70 лет,поднимать вопрос о повышении пенсионного возраста глупо и вредно...Сейчас многие начинают болеть уже с 40-45 лет,и какие из них будут работники в 65 лет???

Второй важный вопрос-проблема с безработицей...Сейчас даже молодёжи трудно трудоустроиться,ещё сложнее трудоустроиться людям после 45 лет...И кто будет брать на работу больных немощных стариков,которые при этом будут отнимать рабочие места у крепкой пышущей здоровьем и энергией молодёжи ???

Если и предпринимать что то в этой области,то надо его сформулировать следующим образом: тем,кто достиг нынешнего пенсионного возраста,здоров и сам хочет работать,ВСЯЧЕСКИ ПОМОГАТЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ...А тех,кто болен или не хочет дальше вкалывать-не трогать...

Третий важнейший вопрос-перетрусить карманы олигархов и заставить их поделиться с Пенсионным Фондом,за счёт этого повысить нынешние копеечные пенсии хотя бы в два раза...

Я уж не говорю о множестве других мер,направленных на повышение СРЕДНИХ пенсий...
Самое простое решение-уменьшить повышенные зарплаты и пенсии депутатов,других высокопоставленных чиновников,судей,ментов,военных и пр..,и если уж повышать пенсионный возраст,то для военных и ментов,которые выходят на пенсию в цветущем возрасте и полные сил в 45 лет,а не вынуждать вкалывать больных женщин до 63 лет...

И т.д. и т.п....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.06.2018 в 10:45.

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.