Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 08:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
«Пулемёт выкопаю, всех порву!» Как правильно воспринимать Путина

Господа, кричащие на тему того, что Путин — зло, и товарищи, орущие, что Путин — свет в конце тоннеля. Ну нельзя так жить. Мир, он, зараза, не черно-белый. Если у вас нет дальтонизма, это можно увидеть. Глазами. Если есть, спросите близких и поверьте им. Мне верить не призываю.
Зачастую наших посетителей воспринимаешь как детей. Не написал ожидаемого – все, слезы, топотание ножонками, стучание кулачками и все такое. Полные обидки и лужи слезок.
Дорогие дети и взрослые, которые недалеко от детей ушли.

Так как там с Путиным?
А никак.
Он не плохой и не хороший. Не черно-белый. И у него есть ходы, которые лично мне реально нравятся. Крым, Усть-Луга, плавучая атомная станция на Севере и всё, с Севером связанное, в комплексе. Если говорить о внешней политике, то разворот от Европы в сторону Китая тоже вполне.
А вот Сирия и Донбасс никак. Просто потому, что вина Донбасса в том, что там нет интересов Миллера и Сечина. Равно как категорически не нравится организованный разгул внутренней коррупции, вылизывание олигархов за счет нас, ну и последние грабежи тоже как-то «не заходят».

Вот против я такого тотального ограбления. Особенно когда грабят все население в пользу кучки олигархов.
Но вот к крикам "Надо было голосовать не за Путина!!!", «Навальный!» и прочее тоже отношусь так... Да, за Путина не голосовал, факт. Но кто сказал, что Зюганов (пардон, Грудинин) или Собчак – реальные альтернативы?
"Наверху" все мазаны одним миром. Капиталистическим. И якобы противница Путина Собчак (смех, конечно), которая прямо мечтает крестного на свалку истории отправить, и все остальные.
Капиталистическая элита капиталистической России. И за кого ни проголосуй, результат будет один и тот же. Плюс/минус плохо/совсем плохо.

Альтернативы нет и быть просто не может. Никто не бросится махать волшебной палочкой, дабы представить на следующие выборы клон Сталина. А даже если и альтернатива нарисуется, как полукапиталист-полуколхозник Грудинин, то те же господа капиталисты станут заливать его дерьмом, а толпы плебса (простите, электората) радостно завывать, любуясь на это шоу.

Прям бальзам на душу...

Второй день публикуются статьи,повторяющие то,о чём я тут говорю давным давно и за что на меня взъелось пол форума,как на "путинца" только за то,что я против Швондера-Навального и т.п....

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=3786

Ну,ничего,лучше поздно,чем никогда...У многих людей прозрение и реальное осознание происходящего наступает со временем...
Похожая ситуация была,когда в Армении люди ходили с горящими глазами на митинги и вопили о необходимости "независимости" Армении,а я им крутил пальцем у виска ,объясняя,что независимости нет и быть не может,а меня обвиняли в "непонимании"...Сейчас те же люди или удрали из нищей Армении,или голодают и ползут на коленях к матушке-России...
Впрочем,сейчас в Армении очередной психоз,посмотрим-чем он закончится...

Романтика-хорошее дело,но на практике более полезен разумный прагматизм в оценке реальности...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 21.06.2018 в 09:33.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.