Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 12:05
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
assandr,в подавляющем большинстве случаев в той или иной мере в конфликтах виноваты ОБЕ стороны...

За столько лет у руля коробасные были ОБЯЗАНЫ наладить с фанатами диалог-они этого не сделали...
Сейчас,когда клуб и команду они опустили на днище,сделать это в сто раз сложнее...
Но если АКК-шные действительно хотят БЛАГА для Кубани,они ОБЯЗАНЫ укротить свою гордыню и любыми путями выйти на диалог,потому что любой клуб без болельщиков и фанатов мёртв...

Да,мне не нравится крайне категоричная нетерпимая позиция,занятая частью фанатов и кузьмичей,но я их отлично понимаю-ИХ ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ ДОВОДИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО !!!

Оскар,во первых никто никому ничем не обязан.Ни фанаты администрации,ни администрация фанатам.
Во вторых.Клуб они обанкротили по объективным причинам.как бы кому не хотелось верить в обратное.
В третьих.До решения всех организационных вопросов диалог с кем либо,по моему,вообще не стоит затевать.Опять посыпятся лозунги,типа возродим,в светлое будущее и т.д. и т.п.
Насчет доводили не совсем согласен.Скорее они сами себя доводили несбыточными требованиями сохранить клуб любыми средствами.Хотя средств тех объективно уже не было.И если бы два года назад не пошли на поводу у фанов а обанкротили клуб сразу с приходом Вени,глядишь,сейчас бы была совсем другая ситуация. Хуже или лучше-не знаю.Но другая. Может и долги легче было бы раздавать.Не знаю внутреннюю кухню,поэтому могу только предполагать.Как то так.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.