|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нехорошо выдергивать из текста то, что надо
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комментарии пишете, возможно, даже от души. Авторам указываете, как надо писать, а политикам — как надо дела вести. Между тем большинство до сих пор реально считает Медведева плохим, а Путина хорошим.
Я вам тайну открою. Страшную. Путин и Медведев – это одна команда. Одно целое. Давно. |
|
 |
|
 |
|
Про это забыли написать. От себя продолжу . В эту команду входят все чиновники,от мала до велика.
|
|
 |
|
 |
|
Нехорошо делать бестолковые замечания...
Текст огромный,я выделил то,что считаю нужным и с чем я согласен,и то не всё...
От себя продолжу,что
в данном высказывании с автором не согласен,так как считаю,что Путин и Медведев-представители РАЗНЫХ кланов и это не одна команда,а результат компромиссов...И чиновников они тащат во власть каждый своих или по компромиссу...
При этом согласен с автором и сам давно говорю,что оба они-представители КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ кланов,и в данной капиталистической Системе если заменить Пупкина на Хлюпкина-ничего принципиально не изменится,но вполне может быть и хуже...
Поэтому ,если кто то хочет КАРДИНАЛЬНЫХ перемен,думать надо не о замене отдельных личностей у капиталистического корыта,(среди которых Путин-далеко не худший вариант в сравнении с Горбачёвым,Ельциным,Каспаровым , Собчак,а Медведев поадекватнее Гайдара,Касьянова и т.п.),а о возврате к системе Социализма,но не совкового,а похожего на Социализм скандинавских стран,Германии,Японии ,Южной Кореи и т.п. : именно такой уклад и должен быть для России ориентиром...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...